Politique de confidentialité

Dans le cadre des formulaires d’inscription et de contact présents sur le site www.at-psy-paris.fr (le « Site Web ») et de votre navigation sur le Site Web, la société AT PSY PARIS ILE DE FRANCE (SIREN : 829 022 235), en tant que responsable de traitement collecte des données personnelles vous concernant (nom ; prénom ;  téléphone ; adresse e-mail ; date de naissance ; adresse ; ville ; code postal ; photo d’identité ; activité professionnelles ; diplômes et formations ainsi que les informations enregistrées par le biais de cookies). Ces données seront traitées par notre secrétariat en France.

En complétant l’un de ces formulaires, vous consentez à ce que vos données personnelles soient intégrées dans la base de contacts d’AT Psy Paris hébergées au sein de l’Union européenne. La collecte des données personnelles par AT Psy Paris est nécessaire afin (i) d’assurer le suivi de la relation pédagogique avec les étudiants, (ii) de répondre aux demandes d’information des utilsateurs (iii) de générer des statistiques de visite du Site Web (iv) de faciliter l’utilisation du Site Web et permettre à l’utilisateur d’y personnaliser son expérience et (v) sous réserve de votre consentement explicite, qu’elles soient utilisées dans le but de vous contacter pour un prochain évènement organisé par AT Psy Paris ou pour vous adresser une newsletter Le traitement de vos données personnelles est fondé sur votre consentement recueilli de façon expresse lors de la saisie d’informations vous concernant.

Au regard de la nature des données et des risques existant du fait de leur traitement, AT Psy Paris s’engage à prendre toutes précautions utiles, pour préserver leur sécurité et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Vos données personnelles seront conservées au maximum pour une durée de 3 ans après leur collecte.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi qu’au Règlement Européen du 27 avril 2016 sur la Protection des Données Personnelles, vous avez le droit :

  • d’obtenir la communication et une copie des données personnelles vous concernant
  • de vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • de demander l’accès à vos données personnelles ainsi que, leur rectification ou leur suppression
  • demander la portabilité des données vous concernant et faisant l’objet d’un traitement automatisé par AT Psy Paris
  • demander la limitation du traitement de vos données personnelles
  • d’organiser le sort de vos données après votre décès
  • d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de votre pays afin contester les pratiques en termes de traitement de données réalisé par AT Psy Paris
  • Ses droits peuvent être exercés en contactant le service Marketing : contact@at-psy-paris.fr

Vous reconnaissez que nous nous réservons la possibilité de modifier et de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Vous en serez informé par pop-up sur le Site Web.

Soyez les bienvenus !

Pour vous pré inscrire, cliquez sur le bouton ci-dessous.

arrow_upward